Unsere Veranstaltungen

09:30 – 11:30 / Aurich

Frühstückstreffen in Aurich

An jedem 1. Donnerstag im Monat gibt es ein Treffen für Mitglieder und Interessierte in Aurich.

Für eine bessere Vorbereitung ist eine Anmeldung per Mail bei Silke Melchers: smelchers@apfel-ev.de möglich.

Aber auch spontan können jetzt wieder Neufamilien oder Interessierte dazu kommen.

Pewsum

Frühstückstreffen in Pewsum

An jedem 2. Freitag im Monat gibt es ein Treffen für Mitglieder und Interessierte vormittags in Pewsum.

Für eine bessere Vorbereitung ist eine Anmeldung per Mail bei Anja: info@apfel-ev.de möglich.

09:30 – 11:30 / Aurich

Frühstückstreffen in Aurich

09:30 – 11:30 / Pewsum

Frühstückstreffen in Pewsum

Aurich

in Planung Familienfrühstück

Das nächste Frühstück für die ganze Familie wird voraussichtlich am 13.11.2022 stattfinden.