Unsere Veranstaltungen

10:00 – 14:00 / Familienzentrum Aurich, Jahnstraße 2

APFEL-Stand bei der Babymesse am Familienzentrum

Der APFEL e.V. ist bei der Babymesse im Familienzentrum mit einem Stand vertreten und informiert über seine Arbeit und das Thema FAS.

Leer

Frühstückstreffen in Leer

An jedem 1. Dienstag des Monats findet ein Treffen für Mitglieder und Interessierte in Leer statt. Ab 9.30 Uhr besteht in gemütlicher Runde die Möglichkeit zum Kennenlernen, Klönen, Austauschen.

Für das Frühstück mit Brötchen, Tee und Kaffee wird eine kleine Umlage erhoben.

Bei Interesse bitte unter info@apfel-ev.de oder bei Grete Stedler unter 0172 1818105 melden.

Wenn Kinder mit dabei sind, bitte sicherheitshalber Spielzeug mitbringen.

09:30 – 11:30 / Aurich

Frühstückstreffen in Aurich

An jedem 1. Donnerstag im Monat gibt es ein Treffen für Mitglieder und Interessierte in Aurich.

Für eine bessere Vorbereitung ist eine Anmeldung per Mail bei Silke Melchers: smelchers@apfel-ev.de möglich.

Aber auch spontan können Neufamilien oder Interessierte dazu kommen.

Pewsum

Abendtreffen für Adoptiv- und Pflegeeltern in Pewsum

Alle zwei Monate gibt es einen Offenen Treff für Mitglieder und Interessierte abends in Pewsum.

Weitere Infos gibt es per Mail bei Anja: info@apfel-ev.de oder 0173-6422147.

09:30 – 11:00 / Aurich

Eltern-Kinder Krabbeltreff für Adoptiv- und Pflegeeltern

Am 3. Donnerstag im Monat treffen sich Eltern mit ihren Adoptiv- bzw. Pflegekindern zum Austausch und gemeinsamen Spielen.

Bei Interesse meldet euch gerne bei uns jdjuren@apfel-ev.de