Unsere Veranstaltungen

02.11.2020 – 11.11.2020 / Pewsum

AUF ANFRAGE Treffen in Pewsum

Anfang November wird es auf Anfrage ein Treffen für Mitglieder und Interessierte vormittags in Pewsum geben.

Aufgrund der Corona-Einschränkungen sind die monatlichen Frühstücks-Treffen nicht wie gewohnt möglich und die Personenzahl ist begrenzt.

Bei Interesse könnt ihr euch gerne per Mail an info@apfel-ev.de bei uns melden, dann können wir alles weitere absprechen.

02.11.2020 – 06.11.2020 / Aurich

AUF ANFRAGE Treffen in Aurich

Anfang November wird es auf Anfrage ein Treffen für Mitglieder und Interessierte vormittags in Aurich geben.

Aufgrund der Corona-Einschränkungen sind die monatlichen Frühstücks-Treffen zur Zeit nicht wie gewohnt möglich. Daher gibt es alternativ eine Tee- und Kaffeerunde an einem Vormittag mit begrenzter Personenzahl.